Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления капусты. В этом рецепте мы не будем ничего жарить, просто складываем все продукты в кастрюлю и готовим. Рада всем, кто заглянул ко мне на канал, оставайтесь со мной, будем готовить вместе! Если вы ещё не подписаны, присоединяйтесь! Ну а теперь будем готовить! Для приготовления данного блюда нам конечно же понадобится капуста! Я беру небольшой кочан, примерно 500г . Капусту нужно мелко нашинковать. Далее берём куриные бёдра или любую другую часть курицы, снимаем кожу и нарезаем на произвольные кусочки, не очень крупные. Я готовлю с костями, мне кажется так вкуснее. Выкладываем в кастрюлю с толстым дном. Лук мелко нарезаем и выкладываем поверх курицы в кастрюлю. Далее нам понадобится морковь, натираем её на крупной тёрке и выкладываем в кастрюлю. Всё перемешиваем добавляем полстакана воды и ставим на средний огонь. Накрываем крышкой и периодически помешивая тушим примерно 20 минут. Теперь добавляем нарезанную капусту в кастрюл
Можно даже тем, кто на диете! Простой способ приготовления капусты (и полезно и вкусно)
22 марта 202222 мар 2022
1376
1 мин