Я использую данный рецепт довольно часто, можно поэкспериментировать с начинками, сделать такой пирог с сыром и грибами, с капустой и т.д Можно выбрать на свой вкус. Быстрый и вкусный пирог порадует вас и ваших гостей. У меня дома, такой съедали быстрее других…
Заливной пирог с луком и яйцом.
Для теста:
- 4 яйца
- 4 стол. л. муки
- 4 стол. л. сметаны
- 4 стол. л майонеза
- соль
- чайная ложка разрыхлителя
Для начинки:
- 2 яйца
- 100 грамм зелёного лука
Приготовление:
•Все ингредиенты для теста смешать, чтобы получилась однородная масса, похожая на сметану.
•2 яйца отварить, и мелко нарезать
•зелёный лук натрещать мелкими колечками
•вылить немного теста в форму (я использую силиконовую)
•затем выложить начинку
•затем вылить остальное тесто, чтобы оно покрыло весь лук и яйца
•поставить в духовку на 180 градусов на 30 минут
•достать, подождать пока остынет и вытащить из формы.
•приятного аппетита)