Во взбитые яичные белки добавляем порционно сахар и взбиваем до крутых пиков, всыпаем крахмал и аккуратно лопаткой в одном направлении перемешиваем до однородной массы. К данной массе небольшими порциями, добавляем крупно порубленные и прожаренные на сковороде - грецкие орехи, продолжая лопаткой перемешивать в одном направлении. В данном случае не рекомендуется использовать миксер, иначе масса не буде держать форму. На заранее подготовленный противень, застеленный пропитанной растительным маслом пергаментной бумагой, равномерно распределяем нашу основу торта и ставим в разогретую до 180С духовку на 45 минут. По истечению времени, вынимаем с духовки запеченную до золотисто коричневого цвета массу. Данную основу перемещаем на пергаментную бумагу, предварительно выстеленную на рабочую поверхность, путем переворачивания. Пока наш корж для торта горячий, аккуратно отделяем с него пергаментную бумагу, на которой он выпекался. Отставляем до полного охлаждения, часа на два. По истечен
Королевский торт без муки
22 марта 202222 мар 2022
143
1 мин