Очень вкусный, лёгкий и сытный Сегодня будем готовить очень вкусный тёплый салат из куриной печени с беконом. Печень лучше брать охлажденную, она получается сочнее. Заправлять салат будем оливковым маслом, но если хотите можно использовать майонез. Выберайте на своё усмотрение. Готовить салат необходимо перед подачей на стол, чтобы он не остыл. Салат получается очень вкусным, лёгким и в то же время сытным. Его можно приготовить на ужин или подать на праздничный стол. Ингредиенты: 1. Печень куриная 350-400 грамм 2. Бекон 100 грамм 3. Лук репчатый красный 2-3 штуки 4. Капуста пекинская 200-250 грамм 5. Томаты черри 150 грамм 6. Масло оливковое 4 ст. ложки 7. Масло растительное 4-5 ст. ложки 8. Перец чёрный молотый по вкусу 9. Соль по вкусу 10. Сок лимона 1 ч. ложка 11. Зелень Приготовление: Приготовим заправку для салата. В миску налить 4 столовые ложки оливкового масла, добавить 1 чайную ложку сока лимона, перец чёрный молотый и немного соли. Хорошо перемешать. Пекинскую