Доброго времени суток!
Сегодня используем на нашей кухне неполезную еду - сосиски. Да, хоть это и так, но мы их постоянно покупаем и готовим блюда. Ведь иногда не хватает времени, а кушать хочется).
Вообщем, для тех, кто их тоже покупает берите данный рецепт себе в кулинарную копилочку. А может вы его уже знаете? Или напишите как вы интересно используете эти мясные палочки).
Этапы работы:
Шаг 1.
Для начала очистите сосиски от шкурки. Затем разрежьте каждую вдоль на половинки.
Все ингредиенты и их соотношения ищите внизу заметки.
Шаг 2.
Сделайте кляр. Смешайте 2 яйца с солью, перцем и приправами. Добавьте паприку.
Хорошенько взболтайте жидкость.
Шаг 3.
Не забудьте про соль))).
Шаг 4.
Опускайте каждый кусочек сосиски в яичную массу, а после обмакните в муке.
Шаг 5.
Жарьте сосиски на сковороде, с растительным маслом с двух сторон. До красивой румяной корочки.
Шаг 6.
Вот что получилось у меня.
Шаг 7.
Подавайте к столу горячими, кушайте на здоровье. Приятного аппетита! Пишите отзывы и комментарии внизу к этой заметки, ставьте лайки. Благодарю.
Остались вопросы, смотрите видео:
Ингредиенты:
- Сосиски - 5 шт.
- Соль и специи по вкусу
- Яйцо - 2 шт.
- Мука - 140 г