Найти тему
Екатерина Манцурова

Не совсем обычные сосиски (нашла им применение) в 100 раз вкуснее, чем в тесте

Доброго времени суток!

Сегодня используем на нашей кухне неполезную еду - сосиски. Да, хоть это и так, но мы их постоянно покупаем и готовим блюда. Ведь иногда не хватает времени, а кушать хочется).

Вообщем, для тех, кто их тоже покупает берите данный рецепт себе в кулинарную копилочку. А может вы его уже знаете? Или напишите как вы интересно используете эти мясные палочки).

Этапы работы:

Шаг 1.

Для начала очистите сосиски от шкурки. Затем разрежьте каждую вдоль на половинки.

Все ингредиенты и их соотношения ищите внизу заметки.
-2

Шаг 2.

Сделайте кляр. Смешайте 2 яйца с солью, перцем и приправами. Добавьте паприку.

Хорошенько взболтайте жидкость.
-3

Шаг 3.

Не забудьте про соль))).

-4

Шаг 4.

Опускайте каждый кусочек сосиски в яичную массу, а после обмакните в муке.

-5

Шаг 5.

Жарьте сосиски на сковороде, с растительным маслом с двух сторон. До красивой румяной корочки.

-6

Шаг 6.

Вот что получилось у меня.

-7

Шаг 7.

Подавайте к столу горячими, кушайте на здоровье. Приятного аппетита! Пишите отзывы и комментарии внизу к этой заметки, ставьте лайки. Благодарю.

-8

Остались вопросы, смотрите видео:

Ингредиенты:

-9
  • Сосиски - 5 шт.
  • Соль и специи по вкусу
  • Яйцо - 2 шт.
  • Мука - 140 г