Найти тему
Екатерина Манцурова

Теперь молодую картошку по другому и готовить не хочется - мой любимый рецепт

Здравствуйте уважаемые подписчики!

Сегодня будем готовить блюдо из картошки. Ее можно взять как молодую, так и уже нет. Какая есть в вашем доме, ту и берите.

Сразу скажу, что весь процесс готовки очень простой, справится даже школьник или начинающий кулинар.

Получится картошечка очень вкусненькой и аппетитной.

Этапы работы:

Шаг 1.

В первую очередь помойте картофель в проточной воде. Шкурку убирать не нужно!

Поместите в кастрюльку. Залейте водой и варите до готовности овощей.
-2

Шаг 2.

Затем всё овощи очистите от шкурки. Используйте кухонный ножик)).

-3

Шаг 3.

Далее накрошите картофель на порционные кусочки, как показано на этом фото. Сильно не мельчите!

-4

Шаг 4.

В сковороду влейте пару ложек растительного масла.

Чеснок очистите от шелухи.
-5

Шаг 5.

Натрите зубки на мелкой терке и забросьте в раскалённые масло.

-6

Шаг 6.

Следом положите паприку, и чёрный молотый перец.

-7

Шаг 7.

Затем приправу для картофеля. Перемешайте и жарьте примерно 1-2 минуты.

-8

Шаг 8.

После внесите в сковороду ломтики картофеля. Хорошенько перемешайте и накройте крышкой. Обжаривайте пару минут.

-9

Шаг 9.

Почти всё готово! Посмотрите какая прелестная картошечка. Ммм... вкуснятинка!

-10

Шаг 10.

Подавайте как гарнир или как отдельное блюдо. Приятного аппетита!

-11

А теперь прошу посмотреть тем кому, что-то непонятно видеопроцесс готовки этого блюда:

Ингредиенты:

  • Картофель - 4-5 шт.
  • Паприка - по вкусу
  • Приправа для картофеля - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло
  • Чеснок - 2 зубка