Найти в Дзене

Бурито

Оглавление

Ингредиенты

Говяжий фарш  — 500 г

Лепешки  — 8 Штук

Подсолнечное масло  — 2 Ст. ложки

Бобы  — 400 Грамм (обжаренные )

Салат  — 1 Штука

Помидоры  — 5 Штук

Зеленый лук  — 1 Штука

Сыр чеддер  — 200 Грамм

Лук  — 2 Штуки

Порошок чили  — 2 Чайных ложки

Тмин  — 1 Чайная ложка

Соль  — 1 Штука (по вкусу)

Перец  — 1 Штука (по вкусу)

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1 Обжарить лук на среднем огне в течении 10 минут. В это время смешайте специи в пасту с небольшим количеством воды.

2 Добавить пасту в лук и готовить еще в течении 5 минут.

3 Добавить пасту в лук и готовить еще в течении 5 минут.

4 Добавить фарш.

5 Добавить бобы и приправить солью и перцем по вкусу.

6 Когда мясо будет готово, нарезаем помидоры, салат и зеленый лук.

7 Заправляем начинку в лепешки.

8 Добавляем тертый сыр. Складываем Бурито .

9 Укладываем Бурито в форму.

10 Накрываем фольгой и выпекаем в течении 40 минут.

Еда
6,93 млн интересуются