Ингредиенты
Говяжий фарш — 500 г
Лепешки — 8 Штук
Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки
Бобы — 400 Грамм (обжаренные )
Салат — 1 Штука
Помидоры — 5 Штук
Зеленый лук — 1 Штука
Сыр чеддер — 200 Грамм
Лук — 2 Штуки
Порошок чили — 2 Чайных ложки
Тмин — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Штука (по вкусу)
Перец — 1 Штука (по вкусу)
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 Обжарить лук на среднем огне в течении 10 минут. В это время смешайте специи в пасту с небольшим количеством воды.
2 Добавить пасту в лук и готовить еще в течении 5 минут.
3 Добавить пасту в лук и готовить еще в течении 5 минут.
4 Добавить фарш.
5 Добавить бобы и приправить солью и перцем по вкусу.
6 Когда мясо будет готово, нарезаем помидоры, салат и зеленый лук.
7 Заправляем начинку в лепешки.
8 Добавляем тертый сыр. Складываем Бурито .
9 Укладываем Бурито в форму.
10 Накрываем фольгой и выпекаем в течении 40 минут.