Ингредиенты:
- грибы 0,5 кг
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- соль 1 ч.л.
- сахар 2 ч.л.
- уксус 9% 3 ст.л.
- растительное масло 1 ст.л.
- лавровый лист 2 шт.
- перец 10 шт.
- чеснок 3 зуб.
Способ приготовления:
Лук нарезать тонкими полукольцами. Морковь натереть по корейски. Грибы покупаем мелкие.
В кастрюлю добавляем уксус, соль, сахар, растительное масло, специи- смешиваем.
Сверху кладём грибы, затем лук, морковь. Накрываем крышкой, ставим на средний огонь -7 минут.
После помешать и снова накрыть крышкой, ждать полного остывания. Потом поставить в холодильник.
Можно употреблять в пищу сразу, но вкуснее будут настоявшись в холодильнике.
Приятного аппетита!