Найти тему
Краснобор

Колбаски из индейки на гриле - как правильно пожарить?

Оглавление

Уверены, что найти человека, который не любит сочные и вкусные мясные колбаски очень трудно.

Кстати, приготовить их можно не только на открытом огне, но и на домашней кухне с помощью сковородки-гриль!

Независимо от способа жарки колбасок вам потребуются следующие ингредиенты:

-2

Жарим на сковородке

  1. Для начала разогрейте сковородку-гриль и добавьте на нее растительное масло.
  2. Выложите колбаски, жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
  3. Выложите готовые колбаски на тарелку и дайте лишнему маслу стечь.
  4. Подавайте колбаски с листиками салата, любимыми овощами и соусами.

Жарим на гриле

  1. Приготовьте гриль, разогрейте его, при необходимости добавьте немного растительного масла.
  2. Выложите колбаски на гриль, жарьте примерно 4-5 минут до румяной корочки.
  3. Подавайте с любимым гарниром, овощами, лавашом и соусом.

Такие колбаски получаются сочными, ароматными и очень вкусными! А еще, их очень легко готовить. Попробуйте пожарить колбаски по нашему рецепту и удивите своих близких!🔥

Ознакомиться с ассортиментом продуктов для гриля можно на сайте «Краснобор» - попробуйте новинки и насладитесь сочным вкусом натуральной индейки!

-3

#индейка #рецепты #ужин #еда #идея для ужина #мясо #рецепт #гриль