Уверены, что найти человека, который не любит сочные и вкусные мясные колбаски очень трудно.
Кстати, приготовить их можно не только на открытом огне, но и на домашней кухне с помощью сковородки-гриль!
Независимо от способа жарки колбасок вам потребуются следующие ингредиенты:
- Растительное масло
- Салат - 8-10 листиков
- Любимые овощи
Жарим на сковородке
- Для начала разогрейте сковородку-гриль и добавьте на нее растительное масло.
- Выложите колбаски, жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
- Выложите готовые колбаски на тарелку и дайте лишнему маслу стечь.
- Подавайте колбаски с листиками салата, любимыми овощами и соусами.
Жарим на гриле
- Приготовьте гриль, разогрейте его, при необходимости добавьте немного растительного масла.
- Выложите колбаски на гриль, жарьте примерно 4-5 минут до румяной корочки.
- Подавайте с любимым гарниром, овощами, лавашом и соусом.
Такие колбаски получаются сочными, ароматными и очень вкусными! А еще, их очень легко готовить. Попробуйте пожарить колбаски по нашему рецепту и удивите своих близких!🔥
Ознакомиться с ассортиментом продуктов для гриля можно на сайте «Краснобор» - попробуйте новинки и насладитесь сочным вкусом натуральной индейки!
#индейка #рецепты #ужин #еда #идея для ужина #мясо #рецепт #гриль