Найти тему
Краснобор

Бейглы с индейкой - быстрый и очень вкусный рецепт!

Оглавление

Бейгл - одно из самых популярных блюд, которое можно встретить почти во всех кафе и ресторанах.

Секрет данного блюда таится в свежей, румяной булочке и аппетитной начинке, которая может быть любой, в зависимости от вашего вкуса. Мы предлагаем приготовить домашние бейглы с филе индейки от Краснобор. Уверяем, получится вкуснее, чем в ресторане 😉.

Ингредиенты:

  • Мука – 2 стакана
  • Вода – 1 стакан
  • Соль – ½ ч. л.
  • Быстрые сухие дрожжи - 1 ст. л.
  • Кунжут/мак – для обсыпки
  • Яйцо – 1 шт
  • Творожный сыр – 50г
  • Маринованные огурцы – 2 шт
  • Шпинат
  • Перец сладкий – 1 шт
-2

Приготовление:

1. Смешайте муку, дрожжи, соль и воду. Замесите тесто.

2. Накройте миску пакетом и поставьте на 40 минут в тёплое место.

3. Сформуйте тесто и сделайте из них «бублики».

4. Выложите получившиеся бейглы на противень, смажьте желтком и посыпьте сверху кунжутом или маком.

5. Выпекайте бейглы до готовности в течение 25-30 минут.

6. В это время поджарьте филе индейки на небольшом количестве растительного масла на сковороде или же на гриле (филе можете нарезать на кусочки), добавьте специи и соль по вкусу, жарьте до румяной корочки (около 10-15 минут в общей сложности).

7. Готовые румяные бейглы разрежьте пополам. Смажьте нижнюю часть булочки творожным сыром, добавьте шпинат, обжаренное филе индейки, дольки огурца, перца и накройте верхней частью булочки.

Приятного аппетита 💚

Узнать подробнее о мясных продуктах для гриля можно на сайте «Краснобор» - попробуйте новинки и насладитесь сочным вкусом натуральной индейки!

-3

#индейка #бейгл #бейглы #выпечка #рецепт #филе #гриль #мясо