Бейгл - одно из самых популярных блюд, которое можно встретить почти во всех кафе и ресторанах.
Секрет данного блюда таится в свежей, румяной булочке и аппетитной начинке, которая может быть любой, в зависимости от вашего вкуса. Мы предлагаем приготовить домашние бейглы с филе индейки от Краснобор. Уверяем, получится вкуснее, чем в ресторане 😉.
Ингредиенты:
- Мука – 2 стакана
- Вода – 1 стакан
- Соль – ½ ч. л.
- Быстрые сухие дрожжи - 1 ст. л.
- Кунжут/мак – для обсыпки
- Яйцо – 1 шт
- Творожный сыр – 50г
- Маринованные огурцы – 2 шт
- Шпинат
- Перец сладкий – 1 шт
Приготовление:
1. Смешайте муку, дрожжи, соль и воду. Замесите тесто.
2. Накройте миску пакетом и поставьте на 40 минут в тёплое место.
3. Сформуйте тесто и сделайте из них «бублики».
4. Выложите получившиеся бейглы на противень, смажьте желтком и посыпьте сверху кунжутом или маком.
5. Выпекайте бейглы до готовности в течение 25-30 минут.
6. В это время поджарьте филе индейки на небольшом количестве растительного масла на сковороде или же на гриле (филе можете нарезать на кусочки), добавьте специи и соль по вкусу, жарьте до румяной корочки (около 10-15 минут в общей сложности).
7. Готовые румяные бейглы разрежьте пополам. Смажьте нижнюю часть булочки творожным сыром, добавьте шпинат, обжаренное филе индейки, дольки огурца, перца и накройте верхней частью булочки.
Приятного аппетита 💚
Узнать подробнее о мясных продуктах для гриля можно на сайте «Краснобор» - попробуйте новинки и насладитесь сочным вкусом натуральной индейки!
#индейка #бейгл #бейглы #выпечка #рецепт #филе #гриль #мясо