Ингредиенты
- молоко 200 мл
- яйцо 1 шт
- соль сахар
- дрожи 7 г
- мука 400 г
- растительное масло 3 ст л
Для начинки
- говяжий фарш 700 г
- помидоры 2 шт
- лук 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- соль по вкусу
- зелень
- перепелиные яйца 18 шт
- сыр 100 г
- 2 желтка
- Готовим на опару смешиваем тёплое молоко, соль ,сахар и дрожжи оставляем на 15 минут . Добавляем масло ,яйцо и муку и замешиваем мягкое тесто .
- Приготовим начинку обжариваем фарш ,добавляем лук соль и специи по вкусу перец , помидоры и зелень в конце .Варим яйца .третья
- Готовое тесто делим на две части : большую и меньшую .Меньшую раскатываем и делим на полоски .Большую раскатываем в круг и собираем пирог .
- Готовый пирог выкладываем на противень смазываем желтком и отправляем в разогретую духовку до 180° духовку на 10 минут затем посыпаем сыром и обратно в духовку до готовности.