7 подписчиков

Рецепт вкусного мясного пирога 🥧


Ингредиенты

- молоко 200 мл

- яйцо 1 шт

- соль сахар

- дрожи 7 г

- мука 400 г

- растительное масло 3 ст л

Ингредиенты - молоко 200 мл - яйцо 1 шт - соль сахар  - дрожи 7 г  - мука 400 г - растительное масло  3 ст л  
 Для начинки


Для начинки

  • говяжий фарш 700 г
  • помидоры 2 шт
  • лук 1 шт
  • болгарский перец 1 шт
  • соль по вкусу
  • зелень
  • перепелиные яйца 18 шт
  • сыр 100 г
  • 2 желтка

  1. Готовим на опару смешиваем тёплое молоко, соль ,сахар и дрожжи оставляем на 15 минут . Добавляем масло ,яйцо и муку и замешиваем мягкое тесто .
  2. Приготовим начинку обжариваем фарш ,добавляем лук соль и специи по вкусу перец , помидоры и зелень в конце .Варим яйца .третья
  3. Готовое тесто делим на две части : большую и меньшую .Меньшую раскатываем и делим на полоски .Большую раскатываем в круг и собираем пирог .
  4. Готовый пирог выкладываем на противень смазываем желтком и отправляем в разогретую духовку до 180° духовку на 10 минут затем посыпаем сыром и обратно в духовку до готовности.
Ингредиенты - молоко 200 мл - яйцо 1 шт - соль сахар  - дрожи 7 г  - мука 400 г - растительное масло  3 ст л  
 Для начинки   -2
Ингредиенты - молоко 200 мл - яйцо 1 шт - соль сахар  - дрожи 7 г  - мука 400 г - растительное масло  3 ст л  
 Для начинки   -3
Ингредиенты - молоко 200 мл - яйцо 1 шт - соль сахар  - дрожи 7 г  - мука 400 г - растительное масло  3 ст л  
 Для начинки   -4
Ингредиенты - молоко 200 мл - яйцо 1 шт - соль сахар  - дрожи 7 г  - мука 400 г - растительное масло  3 ст л  
 Для начинки   -5
Ингредиенты - молоко 200 мл - яйцо 1 шт - соль сахар  - дрожи 7 г  - мука 400 г - растительное масло  3 ст л  
 Для начинки   -6