Производитель: ООО «Бочкаревский пивоваренный завод», Алтайский край, село Бочкари. Состав: вода, солод пивоваренный ячменный: светлый, карамельный, хмелепродукты. Плотность 11%, крепость 4,5% Тип брожения: Лагер (Lager) Сорт: Светлый лагер (Pale Lager, Light Lager) Цена: +-80р Описание от производителя: Пиво, сваренное только из натуральных компонентов. В рецепте вода, солод, хмель и дрожжи! Приготовление пива «Лещ» - это те самые традиционные 5 этапов. Сам процесс занимает несколько недель, чтобы в итоге получить достойное выдержанное пиво, попробовать которое – одно удовольствие! Варка пивного сусла длится около 10 часов, после сусло охлаждается и в дело вступают пивные дрожжи. Главное брожение продолжается около недели. За ним следует дображивание - таким образом пиво «Лещ» постепенно созревает несколько недель, набирая всю глубину и полноту вкуса. Прежде чем попасть в тару, сорт фильтруется, приобретая непревзойденную прозрачность красивого золотистого цвета, полученного благодаря