16,6K подписчиков

Рецепт "Редьки"

1,3K прочитали

Ингредиенты: Рассчитано на 3-х литровую кастрюлю.

-картофель 3-5 шт.
-яйца 3-4 шт.
-черная редька 1 шт.
-лук репчатый 1 шт.
-зелень (лук зеленый, укроп, петрушка)
-вода
-горчица горошек
-сметана или майонез (по вкусу)
-молочная колбаса или отварное мясо (по желанию)

1)Картофель очистить, отварить, остудить. Порезать помельче, или же покрупнее, и немного в конце растолочь деревянной толкушкой.

2)Отварить яйца, остудить. Нарезать как Вам нравится, или еще как вариант натереть на терке.

3)По желанию можно добавить колбасу или отварное мясо. Колбасу нарезать мелкими кубиками или натереть на терке, а мясо разобрать по волокнам и нарезать.

4)Почистить и нарезать кубиками репчатый лук.

5)Очистить редьку, натереть на самой мелкой терке побольше.

6)Зелень измельчить добавить ко всем продуктам.

7)В кастрюлю к продуктам наливаем воды до верха, и солим по вкусу.

8)Берем горсть горчицы горошком, измельчаем пестиком в ступке, добавляем горчичного порошка по вкусу.

9)Заправляем блюдо майонезом или сметаной, мне понадобилось 3 ст.л. домашнего майонеза, Вы можете сделать по вкусу.

10)Оставляем настаиваться "Редьку" примерно на 2 часа, приятного аппетита!!!

Ингредиенты: Рассчитано на 3-х литровую кастрюлю.  -картофель 3-5 шт.  -яйца 3-4 шт.  -черная редька 1 шт.  -лук репчатый 1 шт.