Пищевой принтер-это прекрасное дополнение для кондитера. С его помощью можно облегчить себе жизнь и предоставить клиенту очень большой выбор декораций на тортик. Это просто невероятный помощник!😊🥰❤👍
Пищевой принтер-это обычный принтер,приспособленый к пищевым краскам. Сейчас доступны 4 вида бумаги для принтера.
1.Сахарная бумага.
Предназначана для тортиков,пряников,топеров и кексиков. Отличное качество печати,очень яркие и красивые картинки получаются. Обычно я делала фото на торт. Вкус ванильный и очень легко наносится на поверхность.
2.Вафельная бумага.
Есть плотнее,есть тоненькая.Картинки не такие яркие и сочные как у сахарной,потому что она менее плотная и просвечивается.Но прекрасно себя чувствует даже на взбитвх сливках.На пряниках и топерах быстро высыхает ,по сравнению с сахарной. Выдерживает перепады температуры. Сахарная к сожалению,не любит ни жару,ни холод. Это про саму бумагу,перед тем как её использовать.
Если распечатали картинку,то сахарную желательно хранить только при комнатной темп. и недолго,иначе она портиться.В отличие от вафельной,которая не боится перепадов темп. и прекрасно чувстует себя месяц.
3.Бумага для безе.
Предназначена для приготовления безе.Печать печатают в зеркальном отображении.Это важно!☝
Непосредственно выдавливают безешки на бумагу и выпекают.👍😊
4. Бумага для шоколада.
Прекрасная идея для того,чтобы преподнести шоколадку на подарок.Например,фото человека.
Прекрасная идея для подарка,один минус...Это цена!😁👍Кусачая...
Темперируем шоколад и наносим на картинку и вуаля,готово!