Найти в Дзене
Кочевники Халяль

Овощное рагу с разноцветными болгарскими перцами и колбасками

Что приготовить на скорую руку? Мы советуем оригинальный, но в то-же время простой рецепт.

Ингредиенты:
- болгарские перцы (жёлтые, зелёные, красные) – 3 шт;
- лук – 1 шт.;
- томатная паста – 100 мл;
- колбаски «Маленький джигит» – по 4 на порцию;
- соль-перец;
- растительное масло;
- зелень для украшения – для подачи.


Способ приготовления:
1. Лук нарезать полукольцами. Болгарские перцы нарезать длинными полосками.

-2

2. Обжарить лук до мягкости. Добавить болгарский перец. Обжаривать 5-7 минут.

-3

3. Влить томатную пасту и 100 мл воды. Посолить и поперчить. Тушить 10-15 минут на медленном огне.
4. Переложить овощи в форму для запекания.
Сверху выложить колбаски.

-4

5. Запекать 15 минут при 180 С.
Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются