Найти тему

Консервы «Судак (филе) в масле» в автоклаве

Постное мясо судака относят к деликатесам. 

Если поймано много хищной рыбы, стоит заготовить ее впрок, надолго пополнив запасы качественной еды. Правильно приготовленные консервы из судака легко могут храниться несколько лет, радуя прекрасным вкусом.

Состав:

На 0,5 банку

Филе судака 500 г

Лук сушеный 2 г

Морковь сушеная 2 г

Соль 5,5 г

Масло растительное 20 г

Перец чёрный горошек 3-5 шт

Перец душистый горошек 1-2 шт

Лавровый лист 1/2-1 шт

Автоклав режим рыба 115 градусов 25 мин

-2

-3

-4

Еда
6,93 млн интересуются