Найти тему
С чем это «ЕДЯТ»

Картошка с тушёной капустой и сосисками, мой топ 1 вариант солянки.

Для приготовления на понадобятся:

  • 4-5 картофелин
  • 1 крупная марковка
  • Одна головка репчатого лука
  • капуста белокочанная
  • сосиски (4-5 штук)
  • томатная паста
  • соль , перец
-2

Для начала подготовим все ингредиенты.

Лук режем относительно мелко, морковь с картошкой нарежем на маленькие кубики и пока все убираем в сторону.

-3

Сосиски нарежем кружочками, в сковородке обжарим на подсолнечном масле до корочки и переложим в тарелку;

-4

Далее в этой же сковородке обжариваем лук и морковь, минуты 3 на сильном огне и потом убавляем на средний;

-5

После закидываем картошку и накрываем крышкой, тушим 10 минут;

Нарезанную соломкой капусту так же закидываем в сковородку и тушим ещё минут 10-15 под крышкой

-6

Как капуста станет мягкой добавляем томатную пасту, 100 мл холодной воды, соль и перецарапав вкусу, закидываем готовые сосиски, хорошо все перемешиваем и томим пока лишняя жидкость не выпарится.

P.S.

Приятного аппетита