Для приготовления на понадобятся:
- 4-5 картофелин
- 1 крупная марковка
- Одна головка репчатого лука
- капуста белокочанная
- сосиски (4-5 штук)
- томатная паста
- соль , перец
Для начала подготовим все ингредиенты.
Лук режем относительно мелко, морковь с картошкой нарежем на маленькие кубики и пока все убираем в сторону.
Сосиски нарежем кружочками, в сковородке обжарим на подсолнечном масле до корочки и переложим в тарелку;
Далее в этой же сковородке обжариваем лук и морковь, минуты 3 на сильном огне и потом убавляем на средний;
После закидываем картошку и накрываем крышкой, тушим 10 минут;
Нарезанную соломкой капусту так же закидываем в сковородку и тушим ещё минут 10-15 под крышкой
Как капуста станет мягкой добавляем томатную пасту, 100 мл холодной воды, соль и перецарапав вкусу, закидываем готовые сосиски, хорошо все перемешиваем и томим пока лишняя жидкость не выпарится.
P.S.
Приятного аппетита