Подписывайся на канал, что бы не пропустить новые публикации каждый день! Обзоры на пиво, новости из мира пива и многое другое здесь! Производитель: ЗАО «Бобруйский бровар», Бобруйск, Могилевская область, Республика Беларусь Состав: вода, солод пивоваренный ячменный светлый, солод пшеничный светлый, экстракт хмеля, комплексная пищевая добавка кориандр – цедра апельсина (вода, стабилизатор гуммиарабик, растительное масло, стабилизатор эфиры глицерина и смоляных кислот, масло цедры апельсина, масло кориандра, регулятор кислотности лимонная кислота, антиокислитель аскорбиновая кислота, консервант бензоат натрия). Плотность 11,5%, крепость 4,7% Тип брожения: Эль (Ale) Сорт: Пшеничный Эль (Weizen, Weiss) Стиль: Витбир (Witbier) Цена: +-50р Другой сорт из данной линейки: Описание: Белый Эль, сваренный с применением классических бельгийских дрожжей. Отличается светло-соломенным цветом. Необычный и вместе с тем изысканный букет не оставит равнодушным ни одного ценителя пенного напитка. В аром