ИНГРЕДИЕНТЫ :
Лук репчатый
Капуста свежая ((можно пекинскую
Морковка
Болгарский перец
Пельмени
Соль и зелень по вкусу
1 - 2 листика лавровых
Количество ингредиентов неуказываю, зависит от объёма кастрюли и вашего вкуса что вы больше предпочитаете.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Ставим кострюлю с водой на огонь. Как закипит солим и отправляем туда нарезанный лук (как вы любите), натёртую на крупной тёрке морковь, нашинкованную капусту. Как закипит добавляем пельмени, как только пельмени начнут подниматься добавить лавровый лист. Варить до готовности незабывая помешивать. Как все сварится добавляем зелень, накрываем крышкой, выключаем огонь и даём постоять минут 5 - 10. Подать можно с майонезом или сметаной.
Приятного аппетита !