ИНГРЕДИЕНТЫ :
Куриная грудка
Лук
Морковь
Болгарский перец
Стручковая фасоль
Пекинская капуста
Томаты
Кукуруза
Растительное масло для СМАЗЫВАНИЯ сковороды
Соль , специи и зелень по вкусу
Количество ингредиентов не указываю , зав; чит от вашего вкуса и желания так как в данном блюде могут сочетаться любые овощи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Куриную 🐔 грудку прокрутить на мясорубке (крупная решётка) и отправить на разогретую и смазанную сковороду . Следом отправить нарезанный лук , перемешать . Затем морковь 🥕 нарезанную кубиком и кукурузу 🌽 перемешиваем . Затем добавляем остальные ингредиенты стручковая фасоль , болгарский перец 🌶 , капусту 🥦 ,томаты 🍅 . Овощи добавляем постепенно по мере их времени приготовления . Накрываем крышкой и тушим до готовности на среднем/слабом огне . Как только овощи готовы солим добавляем специи , хорошо перемешиваем накрываем крышкой и выключаем огонь . Если на ваш взгляд мало жидкости от овощей можно добавить кипячёной воды .
Овощи могут быть как свежие так и замороженные ((как в моем случае .
В данное блюдо можно добавить или заменить любые овощи 🍅🍆🥔🥕🌽🌶️🥒🥦🍄 все зависит от вашего желания и вкуса . Огурцы в этом блюде хороши солёные/маринованные/консервированные но только не свежие .
Приятного аппетита !