Если вы любите беляши также как и я, но не любите возиться с тестом, тогда скорее сохраняйте этот рецепт.
Эти вкуснейшие бутерброды с фаршем, отлично заменят беляши, а готовятся они на раз-два-три, очень быстро и бессовестно просто. С приготовлением справится даже самая неопытная хозяйка, я бы сказала, даже ребенок, но в рецепте используется сковорода с горячим маслом, поэтому нужна помощь взрослого. А все остальное кроме жарки, сможет сделать даже ребенок, так что смело привлекайте своих детишек к процессу.
Сегодня хочу поделиться с вами очень быстрым рецептом бутербродов с фаршем, которые готовятся бессовестно просто, а получаются необычайно вкусными. Обязательно попробуйте хотя бы раз и будете готовить их постоянно.
Прежде чем начать, прошу поддержать меня лайком и подписаться на мой канал. Также присоединяйтесь на мой Ютуб канал, там вы найдете много интересных и простых в приготовлении блюд по категориям, а также полезные лайфхаки для дома и декор своими руками. Буду очень рада, если вы поддержите меня в ВК, и Тик-Ток, жду всех в гости.
А здесь оставляю видео данного рецепта для наглядности (приглашаю на мой Ютуб канал):
Обязательно дочитайте статью до конца, там я оставлю список ингредиентов и видео с подборкой рецептов небанальных бутербродов.
Давайте приступим к приготовлению очень быстрых и вкусных бутербродов с фаршем:
-- Для приготовления этих бутербродов можно использовать абсолютно любой хлеб (ржаной, черный белый или батон), все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Сегодня я буду использовать батон, у меня нарезной, если у вас обычный, тогда нарежьте его на порционные кусочки;
-- Фарш, предварительно размороженный, выкладываем в глубокую тарелку;
-- Фарш солим и перчим по вкусу;
-- Добавляем любимые специи, у меня сладкая паприка;
-- Разбиваем в фарш яйцо и перемешиваем до однородности;
-- Намазываем фарш на ломтики хлеба, на ломтик батона у меня уходит 1 чайная ложка с горкой фарша, сильно много фарша накладывать не нужно, он может плохо прожариться;
-- Сковороду ставим на плиту разогреваться и отправляем в нее сливочное масло, ждем когда масло растопится (можно жарить на растительном, но на сливочном вкуснее по моему мнению);
-- Укладываем наши бутерброды в сковороду фаршем вниз;
-- Накрываем крышкой от брызг, или оставляем сковороду открытой, обжариваем бутерброды 5-7 минут;
-- Переворачиваем бутерброды и обжариваем с другой стороны 1-2 минуты, чтобы хлеб подрумянился;
-- Эти бутерброды можно приготовить в духовке, тогда они будут более диетическими;
-- Вкуснейшие хрустящие бутерброды готовы, зовем всех к столу пока горячие.
Как и обещала, оставляю видео с подборкой рецептов небанальных бутербродов:
🔸 Список ингредиентов:
-- 250 гр фарш
-- 10-12 ломтиков хлеба
-- 1 шт яйцо
-- 1 ч.л сладкая паприка
-- 1/4 ч.л черный перец
-- Соль по вкусу
Вам также может понравится:
Спасибо, что дочитали статью до конца! Ставьте пальчик вверх, подписывайтесь на мой канал, впереди много интересного!