Найти тему
Со вкусом Маши

Рецепт, который заменит беляши, и не нужно возиться с тестом. Бутерброды с фаршем быстро и вкусно

Оглавление

Если вы любите беляши также как и я, но не любите возиться с тестом, тогда скорее сохраняйте этот рецепт.

Эти вкуснейшие бутерброды с фаршем, отлично заменят беляши, а готовятся они на раз-два-три, очень быстро и бессовестно просто. С приготовлением справится даже самая неопытная хозяйка, я бы сказала, даже ребенок, но в рецепте используется сковорода с горячим маслом, поэтому нужна помощь взрослого. А все остальное кроме жарки, сможет сделать даже ребенок, так что смело привлекайте своих детишек к процессу.

Сегодня хочу поделиться с вами очень быстрым рецептом бутербродов с фаршем, которые готовятся бессовестно просто, а получаются необычайно вкусными. Обязательно попробуйте хотя бы раз и будете готовить их постоянно.

Бутерброды с фаршем
Бутерброды с фаршем
Прежде чем начать, прошу поддержать меня лайком и подписаться на мой канал. Также присоединяйтесь на мой Ютуб канал, там вы найдете много интересных и простых в приготовлении блюд по категориям, а также полезные лайфхаки для дома и декор своими руками. Буду очень рада, если вы поддержите меня в ВК, и Тик-Ток, жду всех в гости.

А здесь оставляю видео данного рецепта для наглядности (приглашаю на мой Ютуб канал):

Обязательно дочитайте статью до конца, там я оставлю список ингредиентов и видео с подборкой рецептов небанальных бутербродов.

Давайте приступим к приготовлению очень быстрых и вкусных бутербродов с фаршем:

-- Для приготовления этих бутербродов можно использовать абсолютно любой хлеб (ржаной, черный белый или батон), все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Сегодня я буду использовать батон, у меня нарезной, если у вас обычный, тогда нарежьте его на порционные кусочки;

-- Фарш, предварительно размороженный, выкладываем в глубокую тарелку;

Фарш перекладываем в глубокую тарелку
Фарш перекладываем в глубокую тарелку

-- Фарш солим и перчим по вкусу;

 Фарш солим и перчим по вкусу
Фарш солим и перчим по вкусу

-- Добавляем любимые специи, у меня сладкая паприка;

Добавляем сладкую паприку
Добавляем сладкую паприку

-- Разбиваем в фарш яйцо и перемешиваем до однородности;

-- Намазываем фарш на ломтики хлеба, на ломтик батона у меня уходит 1 чайная ложка с горкой фарша, сильно много фарша накладывать не нужно, он может плохо прожариться;

-- Сковороду ставим на плиту разогреваться и отправляем в нее сливочное масло, ждем когда масло растопится (можно жарить на растительном, но на сливочном вкуснее по моему мнению);

Растапливаем сливочное масло
Растапливаем сливочное масло

-- Укладываем наши бутерброды в сковороду фаршем вниз;

Укладываем бутерброды в сковороду фаршем вниз
Укладываем бутерброды в сковороду фаршем вниз

-- Накрываем крышкой от брызг, или оставляем сковороду открытой, обжариваем бутерброды 5-7 минут;

Накрываем крышкой от брызг
Накрываем крышкой от брызг

-- Переворачиваем бутерброды и обжариваем с другой стороны 1-2 минуты, чтобы хлеб подрумянился;

Переворачиваем бутерброды и обжариваем с другой стороны
Переворачиваем бутерброды и обжариваем с другой стороны

-- Эти бутерброды можно приготовить в духовке, тогда они будут более диетическими;

-- Вкуснейшие хрустящие бутерброды готовы, зовем всех к столу пока горячие.

Вкуснейшие хрустящие бутерброды готовы
Вкуснейшие хрустящие бутерброды готовы

Как и обещала, оставляю видео с подборкой рецептов небанальных бутербродов:

🔸 Список ингредиентов:

-- 250 гр фарш
-- 10-12 ломтиков хлеба
-- 1 шт яйцо
-- 1 ч.л сладкая паприка
-- 1/4 ч.л черный перец
-- Соль по вкусу

Вам также может понравится:

Если у вас есть 1 плавленный сырок, 1 яйцо и 5 минут времени, приготовьте эту вкуснятину к чаю
Со вкусом Маши27 мая 2021

Спасибо, что дочитали статью до конца! Ставьте пальчик вверх, подписывайтесь на мой канал, впереди много интересного!

Приятного аппетита!

Целую, обнимаю, Ваша Маша!

Еда
6,93 млн интересуются