Если вы любите собираться большой компанией, обсуждать насущные дела под освежающие напитки и копчености, то домашняя коптильня холодного копчения Дым Дымыч – идеальный для вас вариант!🤤
Как подготовить коптильню к работе:
🥩Засыпать в дымогенератор деревянную щепу, оставив 3 см сверху;
🥩Закрыть дымогенератор, закрутить барашек;
🥩Соединить компрессор через силиконовый шланг к трубке дымогенератора;
🥩Включить компрессор в розетку, настроить мощность подачи воздуха;
🥩Поджечь щепу через отверстие для розжига;
🥩Когда из дымогенератора пойдет дым, соединить его с ёмкостью для копчения посредством гофрированного шланга;
🥩Отрегулировать мощность подачи дыма с помощью тумблера на компрессоре.
Время приготовления 🥓 блюда зависит от типа продукта и желаемой степени прокопченности, но самое главное, что готовое изделие хранится до 3 месяцев!
☎Заказывайте коптильни холодного копчения Дым Дымыч на сайте УЗБИ или по бесплатному номеру 8(800)550-18-14.