Найти в Дзене
Андрей Смирнов

Салат "Фантазия"

салат-закуску называется фантазия должно получиться очень вкусно и так давайте приступим первое что мне понадобится это репчатый лук и лук мы с вами замаринуем лук режем полукольцами достаточно тоненько добавляю немного сахарку и уксус у меня яблочные 6 процентные вот так все продукты их количество будут указаны в незу обязательно туда загляните все это тщательно перемешиваю и дам луку постоять за мариноваться пока мы будем подготавливать все остальные продукты далее берем одну селедку разделываем и удаляем все косточки далее селедочку будем резать достаточно крупно на дольки укладываем рыбку в глубокий салатник сюда же добавляем зеленый консервированный горошек и кукурузу тоже консервированную по одной маленькой баночки готовить далее мне понадобится зеленая кисло-сладкая яблочко сочная не рассыпчатая яблоко очищаем от кожуры и удаляем сердцевину нарезаем небольшим кубиком и отправляем к остальным продуктам глубокий салатник минут десять у меня мариновалс

салат-закуску называется фантазия должно получиться очень вкусно и так давайте приступим первое что мне понадобится это репчатый лук и лук мы с вами замаринуем лук режем полукольцами достаточно тоненько добавляю немного сахарку и уксус у меня яблочные 6 процентные вот так все продукты их количество будут указаны в незу обязательно туда загляните все это тщательно перемешиваю и дам луку постоять за мариноваться пока мы будем подготавливать все остальные продукты далее берем одну селедку разделываем и удаляем все косточки далее селедочку будем резать достаточно крупно на дольки укладываем рыбку в глубокий салатник сюда же добавляем зеленый консервированный горошек и кукурузу тоже консервированную по одной маленькой баночки готовить далее мне понадобится зеленая кисло-сладкая яблочко сочная не рассыпчатая яблоко очищаем от кожуры и удаляем сердцевину нарезаем небольшим кубиком и отправляем к остальным продуктам глубокий салатник минут десять у меня мариновался лук можно подержать и подольше если пожелаете а я слила лишний уксус и теперь отправляю его к остальным продуктам салатник солим по вкусу если селедка соленое то можно не салить у нас малосольная поэтому я добавляю немножко соли и перчик обязательно меня свежемолотый ароматный заправляем салат растительным маслом подсолнечным или оливковым вот так и все тщательно перемешиваем говорят такому салату закуски лучше дать настояться хотя бы несколько часов либо приготовить его с вечера а на утро уже пробовать ну как тут удержаться аромат просто восхитительны не передать словами будем пробовать я до утра ждать не буду попробую уже сейчас потому что аромат просто превосходный вот это мой рецепт сто процентов я люблю такие сочетания необычно невероятно вкусно сочно обязательно приготовьте не только к праздничному столу но и просто так обязательно попробуйте этот рецепт

ПРОДУКТЫ: -сельдь олюторская-1шт -кукуруза консервированная-1баночка (маленькая) -горошек консервированный-1 баночка (маленькая) -яблоко кисло-сладкое-1шт -лук-2шт -сахар-1ч.л. -уксус яблочный 6%-2-3ст.л. -перец-1/2ч.л. -соль-по вкусу -масло растительное-3ст.л.