Из коллекции легких рецептов, когда нужно что- то быстро изобразить!🧀
Ингредиенты: Омлет (начинка), Яйца, Соль, Молоко, Зелень по вкусу свежая или сушеная, Сыр (по желанию), Бекон, Небольшая луковица, Масло растительное, Слоеное покупное тесто
Способ приготовления:
Тесто разморозить и раскатать в пласт 0.5 мм. По бокам пласта сделать разрезы, середину оставить сплошной.
Приготовление омлета: лук репчатый слегка спассеровать, добавить мелко нарезанный бекон, чуть обжарить.
Яйца посолить, добавить зелень, перемешать, влить молоко и слегка взбить.
На разогретой сковороде испечь омлет, немного перемешивая его в процессе запекания.
Почти готовый омлет присыпать сыром, и дать сыру расплавиться под крышкой.
Готовый омлет остудить, скрутить в рулетик и выложить на тесто.
Разрезанными полосками теста заплести косичку вокруг начинки.
Подготовленный пирог смазать яйцом и можно запекать.
Выпекаем Т 200 °С, 20- 25 мин.