Найти в Дзене
Андрей Смирнов

Сочные и Нежные КОТЛЕТЫ

я покажу вам как правильно готовить котлеты казалось бы это блюдо знакома нам с детства но готовят котлеты все по-разному в этом видео я поделюсь с вами секретами и тонкостями самых вкусных котлеток начните с хлеба обрежьте 45 куска хлеба и срежьте у них края переложить в глубокую миску и залейте водой когда хлеб полностью размякнет отожмите его известие должно выйти 200 грамм идеале соотношение от сжатого хлеба к мясу должно быть 40 процентов далее мясорубки пропустите 500 грамм мяса 2 зубчика чеснока в конце пропустите 200 грамм отжатого хлеба теперь добавьте 2 чайные ложки соли и одну чайную ложку перца залейте 100 миллилитров воды вымесите фарш руками хорошенько перемешивайте когда масса стала более менее однородной отбейте и и таким образом мы вбиваем воду мясо и выделяется белок фарш станет светлым и пастообразной сформируйте котлетку также слегка пе-ре-ме-на я руками выложите на силиконовый коврик или влажную поверхность сделайте 9 штук возьмите муку

я покажу вам как правильно готовить котлеты казалось бы это блюдо знакома нам с детства но готовят котлеты все по-разному в этом видео я поделюсь с вами секретами и тонкостями самых вкусных котлеток начните с хлеба обрежьте 45 куска хлеба и срежьте у них края переложить в глубокую миску и залейте водой когда хлеб полностью размякнет отожмите его известие должно выйти 200 грамм идеале соотношение от сжатого хлеба к мясу должно быть 40 процентов далее мясорубки пропустите 500 грамм мяса 2 зубчика чеснока в конце пропустите 200 грамм отжатого хлеба теперь добавьте 2 чайные ложки соли и одну чайную ложку перца залейте 100 миллилитров воды вымесите фарш руками хорошенько перемешивайте когда масса стала более менее однородной отбейте и и таким образом мы вбиваем воду мясо и выделяется белок фарш станет светлым и пастообразной сформируйте котлетку также слегка пе-ре-ме-на я руками выложите на силиконовый коврик или влажную поверхность сделайте 9 штук возьмите муку и обваляйте в не котлету выложите на разогретое масло обжаривайте на среднем огне с двух сторон до готовности к лету будут подниматься поэтому переворачивать их на разные стороны одновременно регулируя интенсивность огня нашей семье котлеты всегда поддаются с картофельным пюре они такие сочные и нежные очень мягкие и пышные как видите рецепт очень прост главное соблюдать точное соотношение хлеба к мясу и хорошенько отбить фарш тогда у вас получится идеальные котлеты если понравился рецепт поставьте пожалуйста лайк поделитесь с друзьями кто еще не подписался обязательно это сделай