Рождественское сахарное печенье.
Рождественское сахарное печенье - это вкусный и простой рецепт сахарного печенья для рождественского сезона. Можно также адаптировать к Пасхе, просто используя разноцветный сахар и соответствующие празднику формочки для печенья.
Сливочный сыр в этом рецепте, придает печенью восхитительный вкус!
Ингредиенты которые нам понадобятся:
- 1 (8 унций) (226 г) батончик сливочного сыра, размягченный
- 1 чашка размягченного сливочного масла
- 2/3 стакана сахарного песка
- 1/4 чайной ложки (чайная ложка) экстракта ванили (ванильный экстракт)
- 2-1/ 2 стакана муки общего назначения
- 1/2 стакана цветного сахара
Инструкция по приготовлению:
1. Взбейте сливочный сыр и сливочное масло вместе в большой миске миксером до получения однородной массы. Добавьте сахарный песок и ваниль, хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте муку, хорошо взбивая после каждого добавления. Поставьте в холодильник минимум на 3 часа или до полного охлаждения.
2. Разогрейте духовку до 350 F (≈ 180 C). Раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма (≈ 0,6 см) на слегка посыпанной мукой поверхности. Разрежьте на формы с помощью формочек для печенья размером 3-4 дюйма (7,5 – 10 см); посыпьте цветным сахаром. Положите на противни на расстоянии 2 дюймов (5 см) друг от друга. Если тесто слишком липкое, просто добавьте дополнительную муку на рабочую поверхность и скалку.
3. Выпекать 10-15 минут или пока края слегка не подрумянятся. Охладить на противне 2 минуты. Переложить на решетку (решетка); полностью охладить.
Приятного аппетита!
Сахарные печенья для Пасхи. Вы должны это попробовать!
20 марта 202220 мар 2022
4
1 мин