Куда броневичок повёз? Туда... Куда перст указующим тыкал. В то самое... Правда не довёз. Но, по задумке, прекрасное далёко которое. Просто уж больно дальним оказалось далёко.
Настолько дальним, что и перстокидатели успели отъехать, и водители броневиков, и даже регулировщики благополучно были обняты знаменитой старушкой. А вот броневичок остался, и даже вполне себе ещё ого-го. Ну так что, куда поедем, товарищи?!
Дорог много: прибалтийская, финская, среднеазиатская, кавказская, молдавская, румынская, венгерская, словацкая, польская...
Самыми правильными на ближайшее время «дорогами дальними» высматриваются прибалтийская и венгерско-словацкая, с вкраплениями словесного а-та-та Финляндии (чтобы не чудила с дружбами с НАТО). И Румынская, по берегу Дуная до самой до Болгарии. Сербы, конечно, пропустят нас и мы, с двух сторон, сможем ласково обнять Болгарию. И спросить, что хочется. А хочется, очень уж хочется, задать братушкам болгарским вопроса два: «как так» и «доколе». И башенкой броневичка так, влееево-впраааво, влееево-впраааво. Какие угрозы, что вы! Разминается броневичок! Чтобы не затекало.
Так что там с нашими дипломатами и газом, говорите? Всё фейк? Ох уж этот век инфовойн! Ну, вы зла не держите на нас, братушки, мы и сами удивились, вот и пришли спросить. Пойдём мы, раз разобрались. Что-что? Броневичёк забрать? Да полно вам, пусть тут постоит, кушать не просит, не шумит, да и потомкам память о дружбе нашей многовековой и на многие века будущие.