Найти в Дзене

pro Котлета по-киевски / pro Хороший сон /pro Качество мяса / pro Стройность

Главное PRO котлеты.
Главное PRO котлеты.

Главное, что нужно знать про котлеты Настоящему Викингу - это то, что на самом деле котлета - это приготовленный на кости кусок мяса, а всякие там изделия из мясного, птичьего, рыбного или овощного фаршей, придумали гномы, шутка, ненастоящие викинги.

pro Хороший сон.
pro Хороший сон.

Спится настоящему викингу хорошо тогда,

Когда снится ему - котлет ароматных гора!

PRO НЕКРАСИВУЮ КОТЛЕТУ.
PRO НЕКРАСИВУЮ КОТЛЕТУ.

Настоящего викинга, некрасивой котлетой не обидеть!

PRO РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ.
PRO РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ.

Наш лучший друг Лунный Бард, а также заслуженный котлетных дел мастер среди невегатарианцев государства “Несоленая семечка”, поделился с нашей редакцией невероятной историей про рыбные котлеты.

Оказывается давным-давно, когда ненастоящим викингам по четвергам запрещено было есть мясо, ненастоящие викинги открыли рецепт невероятно вкусных котлет из рыбы, чем вернули себе право на мясные четверги.

Именно с тех пор, лучшей рыбой - стала колбаса, а четверг рыбным днем!

PRO КАЧЕСТВО МЯСА.
PRO КАЧЕСТВО МЯСА.

Настоящий викинг выбирает себе спутницу жизни, как котлету, тоесть исключительно - по качеству мяса!

PRO ЗАМУЖЕСТВО.
PRO ЗАМУЖЕСТВО.

Если женщина пахнет котлетами, значит она замужняя!

PRO СТРОЙНОСТЬ.
PRO СТРОЙНОСТЬ.

Настоящие Викингинессы, не едят котлеты после 18 часов - они их пьют!

PRO КОТЛЕТУ ПО-КИЕВСКИ.
PRO КОТЛЕТУ ПО-КИЕВСКИ.

Котлета по Киевски на косточке, хоть делается и из куры, определенно является царицей котлет!

И если Настоящий Викинг не вкушал ейного тела, с хрустящей корочкой, пронзая которую, недра котлеты делятся с тобой таинством волшебства растопленного сливочного масла со всякими там специями, он вовсе не может называться Настоящим Викингом!

PRO МУДРОСТЬ.
PRO МУДРОСТЬ.
Путь самый короткий, к викинга сердцу,
лежит через печень...
а если ты мастер еще и котлет, 
тебе вообще тогда цены нет!
Путь самый короткий, к викинга сердцу, лежит через печень... а если ты мастер еще и котлет, тебе вообще тогда цены нет!