Главное, что нужно знать про котлеты Настоящему Викингу - это то, что на самом деле котлета - это приготовленный на кости кусок мяса, а всякие там изделия из мясного, птичьего, рыбного или овощного фаршей, придумали гномы, шутка, ненастоящие викинги.
Спится настоящему викингу хорошо тогда,
Когда снится ему - котлет ароматных гора!
Настоящего викинга, некрасивой котлетой не обидеть!
Наш лучший друг Лунный Бард, а также заслуженный котлетных дел мастер среди невегатарианцев государства “Несоленая семечка”, поделился с нашей редакцией невероятной историей про рыбные котлеты.
Оказывается давным-давно, когда ненастоящим викингам по четвергам запрещено было есть мясо, ненастоящие викинги открыли рецепт невероятно вкусных котлет из рыбы, чем вернули себе право на мясные четверги.
Именно с тех пор, лучшей рыбой - стала колбаса, а четверг рыбным днем!
Настоящий викинг выбирает себе спутницу жизни, как котлету, тоесть исключительно - по качеству мяса!
Если женщина пахнет котлетами, значит она замужняя!
Настоящие Викингинессы, не едят котлеты после 18 часов - они их пьют!
Котлета по Киевски на косточке, хоть делается и из куры, определенно является царицей котлет!
И если Настоящий Викинг не вкушал ейного тела, с хрустящей корочкой, пронзая которую, недра котлеты делятся с тобой таинством волшебства растопленного сливочного масла со всякими там специями, он вовсе не может называться Настоящим Викингом!