Полезный продукт йогурт всем известен и многими любим. Им предпочитают завтракать детки и их родители. Мамы часто используют его, как перекус для всей семьи или на десерт. Со временем, появляется желание готовить полезный продукт в домашних условиях. Тогда актуальным приобретением становится йогуртница. Но как её правильно выбрать, чем отличаются модели и их комплектация? Критерии выбора йогуртницы Эта техника, хоть и необходима для здорового питания, но достаточно дорого стоит. Чтобы не приобрести бесполезный прибор на кухню, стоит подойти к его выбору осознанно. Йогуртницы различаются и по технологии приготовления 1. Поддерживающие заданную температуру. 2. Постоянного нагрева. Первый тип йогуртниц работает, как термос. Как только температура доходит до 60 градусов, устройство отключается. Благодаря особой конструкции йогурт не остывает на протяжении всего процесса заквашивания. Йогуртницы второго типа имеют постоянно греющий элемент, который работает на 40 градусов. Эти модели позвол