Брага на пшенице. Нужна пшеница которая идет на посев, то есть имеет возможность прорастать при замачивании. 1) Берем 1 кг пшеницы, промываем, и заливаем водой, что бы только только её скрыло, лучше всего это делать в пластиковой таре, через сутки пшеница прорастает. 2) После того, как пшеница проросла, засыпаем в неё 0,5-0,6 кг сахарного песка, и аккуратно руками это все дело перемешиваем, при необходимости добавляем немножко водички. Затем отставляем все это дело в тепленьком месте, это делаем мы закваску таким способом, все это дело должно перебродить не меньше 10 дней. 3) После того, как приготовится закваска, берем бутыль и переливаем закваску в бутыль, добавляем ещё 3 кг пшеницы туда же в бутыль и 3-3,5 кг сахара, заливаем все еле тепленькой водичкой и натягиваем резиновую перчатку и ждем примерно 7-10 дней. 4) После приготовления браги перегоняем на самогон, а в этот же бутыль добавляем ещё 4 кг сахара и опять заливаем водой, получается второй раз брага, затем ещё два раза п