В современном быстро меняющемся обществе мы привыкли заполнять жуткость тишины пухом. Мы обращаемся ко многим отвлекающим факторам как к средству избежать чувства безделья или скуки. Но главное, чего мы хотим избежать, - это одиночество. Одиночество не должно отчуждать или быть одиноким. На самом деле, одиночество и одиночество четко разделены.
Смерть близкого человека или неспособность найти людей, которые вас понимают, могут оставить вас в изоляции. Словарь Вебстеров ясно описывает одиночество как отсутствие компаньонов. Естественно испытывать пустоту, стремясь к любви или принятию. Таким образом, одиночество-это эмоциональное состояние, которое можно испытать независимо от того, физически ли вы одиноки.
Мы склонны заполнять одиночество всеми видами отвлекающих факторов. Например, некоторые одинокие женщины предпочли бы провести вечер пятницы с мужчиной, к которому у них нет подлинного интереса, чем провести ночь в одиночестве. Они жаждут способа убить время, ожидая человека, которого они на самом деле ищут. Тогда есть молодые люди, которые вовлечены в клики, где они не могут по-настоящему относиться к своим товарищам. Тем не менее, они скорее почувствуют себя принятыми на поверхностном уровне, чем рискнут почувствовать себя изгоем. Так что же нас пугает в одиночестве?
Не пугайтесь непривычности тишины. Тишина может быть удивительной вещью. Он учит вас, как по-настоящему слушать. Это учит вас обращать внимание на то, что происходит внутри вас. Только когда мы одни, у нас может быть пространство и мир, которые нам нужны, чтобы думать, не подвергаясь внешнему влиянию. Поэтому становится легче принимать важные решения, а также определять, какие чувства достигают кульминации внутри.
Войдите в контакт с собой, чтобы вы могли принимать сознательные решения, а не просто реагировать на эмоции. Цените время, которое у вас есть для себя. Пусть мир и понимание, которые вы найдете, лучше подготовят вас к волнениям сегодняшнего мира.