Найти тему
Радистка Кэт

"Крестьянский горшок"

Отвлеку вас от политики немного. А то невыносимо уже всё это...

Значит, сегодня ещё одно блюдо "высокой" немецкой кухни покажу вам. До чего немцы не любят заморачиваться с приготовлением - уму не постижимо.

На 1 порцию блюда нам нужно:

- 300 гр фарша

- 800 гр паприки (я беру чуть меньше, куда, блин, столько?)

- 700 гр картофеля (можно тоже чуть меньше)

Фарш обжариваем минуты 3, добавляем паприку - опять обжариваем. До полуготовности. Кладем получившееся в кастрюлю.

-2

Картошку тоже следом жарим. Тоже до полуготовности. Все туда же кладем - в нашу большую кастрюлещу.

-3

Дальше берем воды 350-400 мл (я беру чуть больше, чтоб не так густо было, как немцы делают). И в воду сыпем смесь приправ: там паприка молотая, чеснок и лук тоже молотые, томатный порошок, петрушка. Оранжевая такая запашистая смесь. На указанное количество продуктов приправы такой нужно 40 гр. Тщательно перемешиваем.

-4
-5
-6

Заливаем воду в кастрюлю с нашими незатейливыми овощами. Тушим до готовности.

-7

Вот такой крестьянский немецкий обед. Я, правда, еще туда молотый острый чили добавляю. Вкуснее так))) И сметаны можно. Или майонез.

Готово:

-8

Суп-несуп, второе-невторое))) Но есть можно))