Отвлеку вас от политики немного. А то невыносимо уже всё это...
Значит, сегодня ещё одно блюдо "высокой" немецкой кухни покажу вам. До чего немцы не любят заморачиваться с приготовлением - уму не постижимо.
На 1 порцию блюда нам нужно:
- 300 гр фарша
- 800 гр паприки (я беру чуть меньше, куда, блин, столько?)
- 700 гр картофеля (можно тоже чуть меньше)
Фарш обжариваем минуты 3, добавляем паприку - опять обжариваем. До полуготовности. Кладем получившееся в кастрюлю.
Картошку тоже следом жарим. Тоже до полуготовности. Все туда же кладем - в нашу большую кастрюлещу.
Дальше берем воды 350-400 мл (я беру чуть больше, чтоб не так густо было, как немцы делают). И в воду сыпем смесь приправ: там паприка молотая, чеснок и лук тоже молотые, томатный порошок, петрушка. Оранжевая такая запашистая смесь. На указанное количество продуктов приправы такой нужно 40 гр. Тщательно перемешиваем.
Заливаем воду в кастрюлю с нашими незатейливыми овощами. Тушим до готовности.
Вот такой крестьянский немецкий обед. Я, правда, еще туда молотый острый чили добавляю. Вкуснее так))) И сметаны можно. Или майонез.
Готово:
Суп-несуп, второе-невторое))) Но есть можно))