Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Доширак с курицей и овощами

Из лапши быстрого приготовления можно приготовить множество разнообразных полезных блюд. Приготовим доширак в азиатском стиле

Ингредиенты: доширак, куриная грудка, чеснок, лук порей, морковь, красный сладкий перец, зеленый сладкий перец, морковь, свежие шампиньоны, растительное масло для жарки, светлый соевый соус, темный соевый соус, зеленый лук, соль, кунжутное масло

Способ приготовления:

Куриную грудку порезать на небольшие кусочки, обжарить на растительном масле с мелко порезанным чесноком. Отложить на тарелку.

Порезать овощи тонкими стрелками, обжарить 1-2 минуты на той же сковороде на сильном огне при постоянном помешивании.

Добавить порезанные шампиньоны и куриную грудку, обжарить вместе на среднем огне.

Доширак приготовить в соответствии с инструкцией на упаковке и добавить к овощам. Порезать зелёный лук, добавить соевый соус, соль по вкусу, кунжутное масло, хорошо перемешать.

Полезное и вкусное блюдо готово.