Способ приготовления очень прост!
Промыть и нарезать листовой салат айсберг. Режем наш весь салат по горизонтали и кладем в миску для салата.
Возьмем три небольших помидора, и режем их небольшими кусочками. Лично я люблю резать треугольниками но вы можете резать как удобней вам, на блюдо это не играет роли!)
Далее берем баночку тунца, открываем ее, измельчаем наш тунец и добавляем его салат.
Берем зелень. Лук зеленый, петрушка, укроп, все это нарезаем и добавляем в наш легкий салат.
Добавить специй и соль по вкусу. Лично я добавила специй для греческого салата и просто соли.
В конце приготовления заправить салат оливковым маслом. И легкий о очень вкусный салат с тунцом на ужин готов! Приятного аппетита.
Ингредиенты:
Листовой салат айсберг
Помидоры~3шт.
1 Баночка тунца (консервы)
Зелень: укроп, петрушка, лук зеленый
Специи для греческого салата, соль по вкусу
Оливковое масло