Ингредиенты:
-творог 5% (600 гр)
-сливочное масло (180 гр-1 пачка)
-яйца (3 шт)
-мука (250 гр)
-сахар (150 гр)
—🍧—🥚—🧈—🥧—🍶—👍🏼—🍧—🥚—🧈—
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
✅ Начинка : выкладываем в тарелку творог, разбиваем туда 3 яйца и добавляем сахарный песок. Тщательно перемешиваем.
✅ Основа : берём глубокую миску. На крупной терке натираем сливочное масло(за 15-20 минут до начала приготовления его надо поместить в морозилку,чтобы было легче натирать). Добавляем муку и руками доводим тесто до состояния песочной крошки.
✅ На дно формы, смазанное сливочным маслом, высыпаем 1/2 песочного теста (так, чтобы не было просветов).
✅ Выкладываем на песочную основу творожную начинку и покрываем ее оставшейся крошкой.
✅ Отправляем в духовку и выпекаем 30 минут при 200 градусах.
Королевская ватрушка готова!Приятного аппетита😋
#рецепты_taisia_s #королевскаяватрушка #вкусныерецепты