Найти тему
Отведай со вкусом!

Как приготовить очень вкусный домашний борщ.

Сегодня варим домашний борщ. Вкусный, ароматный, насыщенный, густой. У каждой хозяйки свои нюансы, тонкости, вкусовые предпочтения, я хочу поделится одним из моих вариантов борща. Готовится он очень просто, данный вариант борща приготовлен из квашеной домашней капусты.

На фото борщ выглядит светлее, чем есть на самом деле. Моя камера почему-то так передаёт.
На фото борщ выглядит светлее, чем есть на самом деле. Моя камера почему-то так передаёт.
Ингредиенты на 3-х литровую кастрюлю
свиные ребра - 500 гр.
капуста квашеная - 300 гр.
свекла отварная - 2 шт.
картошка - 3 шт.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
томатная паста - 2 ст. л.
масло растительное
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист - 2 шт. зелень

Свиные ребра сварить до готовности. Свеклу и морковь натереть на терке, лук нарезать кубиком, картофель тоже нарезать. На небольшом количестве растительного масла потушить капусту с добавлением бульона. Пока капуста тушится в бульон отправить картофель и варить минут 10. В кастрюлю отправить капусту. На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить свеклу, томатную пасту развести с водой и добавить к овощам, тушить минут 10, если жидкости мало, то добавить бульон. Овощи отправить в кастрюлю, добавить соль, перец по вкусу, варить до готовности. Минут за 5 до выключения добавить лавровый лист.

Получился очень вкусный и ароматный. По желаю в конце варки можно добавить измельченный чеснок, ток тоже будет очень вкусно.
Получился очень вкусный и ароматный. По желаю в конце варки можно добавить измельченный чеснок, ток тоже будет очень вкусно.

#борщ #первое блюдо #рецепты #рецепт #Красный Борщ #Вкусный Борщ #еда #суп #z

Еда
6,93 млн интересуются