Макаронные изделия ТМ "Barrilla" Bavette n. 13 упакованы в классическую фирменную картонную коробочку синего цвета с добавлением красного. Хочу сказать как правило, в магазинах их можно найти сразу, так очень выделяются из массы.
В коробочке имеется небольшое окошечко, через которое можно увидеть, что из себя представляет продукт.
На упаковке имеется информация от производителя, на обратной стороне упаковке размещен слоган ТМ "Barrilla"
Мастерство - это постоянное стремление к совершенству.Вот уже 140 лет Barilla с неизменной страстью стремится усовершенствовать вкус любимой итальянской пасты, применяя новаторские подходы в производстве.Новая улучшенная форма Баветте для идеального аль денте и превосходного вкуса пасты.
На одной из боковых сторон размещена информация в картинках по приготовлению пасты
Так же в нижней части упаковки находим информацию о дате производства и срок хранения.
Состав просто идеальный
мука из твердых сортов пшеницы, вода
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
BARILLA G&R Fratelli, Италия
но есть импортер в России
ООО "Барилла Рус", Московская область, г. Солнечногорск
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА
- Отличный источник энергии
- Вы дольше остаетесь сытыми
- Продукт богат железом и витаминами группы B
Картон у коробочки плотный, поэтому при транспортировке продукт не портится и не деформируется.
Упаковка была защищена от первоначально открывания. Хотя на упаковке имеется я ярлычок для открывания, мне больше нравиться открывать коробочку сверху.
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
Макаронные изделия длинной формы и белого цвета. Хочу отметить, что все "соломинки" были целыми, не было поломанных, и меня это очень радует.
В руке макаронные изделия шуршат, а это значит, что упаковка была герметично запаяна и влага не попала.
По форме макароны длинные, тоненькие,
все "соломинки" одна к одной, одинакового размера
ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Хотя макаронные изделия в нашей семье не частые гости, но когда нужно что было быстро и вкусно очень выручают
Для тех кто готовит впервые расскажу как правильно приготовить:
Итак, в кипящую подсоленную воду опускаем пасту и медленно перемешиваем
Доводим пасту до кипения. Паста аль денте получится, если варить ее 8 минут, периодически помешивая и не накрывая крышкой. А тем, кому нравится более нежная текстура пасты, нужно отваривать ее на одну минуту дольше.
Далее снимаем пасту с огня и сливаем воду, я обычно использую сито. Помните! Паста Barilla не требует промывания.
В процессе варки паста не развалилась, не слиплась, что очень радует.
В нашей семье данная паста используется в качестве гарнира к котлетам, курице с подливкой, а так же отлично сочетается со свежей зеленью и овощами.Что бы кто ни говорил, а паста хороша во всех видах
Ее можно подать с соусом, в качестве гарнира к мясным блюдам, а можно есть в чистом виде. Для меня в чистом виде означает просто с пряными травами, которые можно подобрать на свой личный вкус или использовать готовую приправу типа "Травы итальянской кухни" от Kamis. Тут вообще все просто: отварили до состояния аль денте пасту, слили воду, добавили приправу и немного оливкового масла, хорошенько перемешали и дали постоять под крышкой несколько минут, чтобы приправа "разошлась". Есть сыр? Можно потереть немного сверху.
Паста Barilla меня очень выручает, по вкусовым качествам очень вкусная, нежная. Позволяет длительное время оставаться сытыми. Очень нравится всей моей семье, особенно ребенок от длинной "лапши"просто в восторге.
ДОСТОИНСТВА
- цена;
- натуральный состав;
- вкусно и быстро;
- удобно варить;
- не развариваются, не слипаются.
НЕДОСТАТКИ
- для себя не выявила.
Поверьте это очень вкусно!!!