Ингредиенты:
Филе сельди слабосоленое - 150 г
Яблоко кисло-сладкое - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Лук зеленый - 5 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соль, перец
Приготовление:
1) Мелко нарежьте маринованный огурец кубиками. Нарежьте филе такими же мелкими кубиками, как огурец.
2) Разрежьте яблоко, удалите семенную камеру и нарежьте кубиками.
Очистите и мелко нарежьте небольшой красный лук. Мелко нарежьте верхушки зеленого лука.
3) Поместите нарезанный огурец, сельдь, яблоко и оба лука в глубокий салатник. Перемешайте салат. Приправьте по вкусу солью, если необходимо.
4) Добавьте сметану и посыпьте молотым черным перцем. Еще раз аккуратно перемешайте. Гарнировать кольцами красного лука и щепоткой зеленого лука и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Подпишись, чтобы не пропустить новые рецепты!