Найти тему
Иван Батько

Салат с курицей и морковкой по-корейски

Ингредиенты:

огурцы свежие 3 шт.

куриные грудки вареные 400 г

соль по вкусу

яйца куриные 5 шт.

майонез по вкусу

морковь по-корейски 300 г

Приготовление:

1) Чтобы салат был ровным, я собирала его в кольце диаметром 20 см. На дно выложить слой моркови по-корейски (рецепт есть у меня в профиле). Смазать майонезом.

2) Затем выложить слой из натертых на крупной терке огурцов, посолить. Сверху уложить нарезанную мелкими кусочками грудку. Смазать майонезом, посолить.

3) Затем идет слой из натертых яиц. Смазать майонезом, посолить. Наверх тонким слоем уложить еще немного корейской моркови.

Приятного аппетита!

Подпишись, чтобы не пропустить новые рецепты!

Еда
6,93 млн интересуются