Ингредиенты:
Консервы рыбные - 1 банка
Картофель - 2 шт
Морковь - 2 шт
Яйца - 4 шт
Лук - 1шт
Майонез, соль, зелень
Приготовление:
1) Отварите картофель, морковь и яйца до мягкости. Натрите на терке картофель и морковь.
2) Очистите яйца и отделите белки от желтков. Натрите все яйца по отдельности. При необходимости яичные белки можно мелко нарезать. Лук мелко нарежьте и промойте в холодной воде. Разомните консервированную рыбу, в моем случае сайру, вилкой и слейте масло.
3) Выложите рыбу в качестве первого слоя. Затем положите слой лука и слегка смажьте майонезом. Затем разложите картофель и снова слегка смажьте майонезом. Затем выложите слой моркови. И немного майонеза. Затем яичный белок.
4) Украсьте салат. Посыпьте края укропом, положите веточки укропа. Посыпьте веточки тертым яичным желтком.