Сегодня будем готовить очень простой бисквитный коржик за пол аса, включая время выпечки.
Ингредиенты:
1)мука 150 гр
2)3 ложки чайные какао
3)3 яйца
4)80 гр слив масла (растопленное)
5)сахар или сахарная пудра 120 гр
6)сода гашеная или разрыхлитель
Соединяем сахар и яйца. Взбиваем до пышной массы.
В муку всыпаем какао.
В яично-сахарную массу добавляем муку с какао, по частям, растопленное сливочное масло и разрыхлитель или гашеную соду. Продолжаем взбивать в медленном темпе пару минут.
Переливаем тесто в форму, смазанную маслом. И ставим в предварительно разогретую духовку 180 градусов на 15-20 минут.
Проверяем готовность нашего бисквитного коржика спичкой(вставляем в середину, если спичка сухая, то значит наш пирог готов, если нет, подержите еще пару минут в духовке).
Получается великолепный воздушный пирог! Приятного аппетита!