ИНГРЕДИЕНТЫ:
💥Куриное бедро - 1 кг
💥Шампиньоны - 800 гр
💥Лук - 1 шт
💥Сливочное масло - 180 гр
💥Грецкий орех - 400 гр
💥Черный перец, соль - по вкусу
💥Панировочные сухари - 400 гр
💥Растительное масло - 500 мл
Приготовление
1️⃣ Лук пропускаем через мясорубку, следом пропускаем бедро, ножки шампиньонов и грецкие орехи150 гр
2️⃣ Приправляем солью, черным перцем. Мешаем и немного отбиваем вручную. Пропускаем фарш через мясорубку еще раз, так котлеты будут гораздо нежнее
3️⃣ Готовим начинку. Грибные шапочки, нарезаем и отправляем на сухую сковороду, немного тушим до выделения жидкости, затем после ее исчезновения добавляем измельченные грецкие орехи (250гр) и сливочное масло. Даем начинке остыть.
4️⃣ Из фарша формируем шарики. Также формируем шарики из начинки.
5️⃣ Формируем котлетки как показано на видео. Окунаем в панировочные сухари.
6️⃣ Обжариваем в разогретом растительном масле до красивой золотистой корочки. Подаем как вам угодно! У нас в качестве украшения был зеленый лук 🙌🏻 Готово!