Найти тему

Дешево и вкусно

Цены заставляют нас все больше сокращать нашу корзину и по объему и по ее разнообразию.

Поэтому я решил поделиться довольно бюджетными рецептами.

Лимонад из свеклы и базилика.

Да, базилик совсем нет тот продукт, который можно отнести в разряд бюджетных, но его нужно на столько мало, что этот факт пропустим.

Сок свеклы 200 мл

Яблочный сок 300 мл

Базилик 4 листика

Все довольно просто, но всё-таки вкус способен вас удивить (листики базилика помнИте хорошо, прежде чем добавить в лимонад).

-2

Свиные ребра в свекольном маринаде

Для начала нарежьте ребра, по 4 - 5 ребер.

Отталкивайтесь от вашей сковороды.

Хорошенько обжарьте и дайте остыть.

После, можно мариновать.

Свиные ребра 1 кг

Соевый соус 50 мл

5 перцев 5 гр

Свекольный лимонад 100 мл

Хлопья чили 10 гр

Соль 2-3 гр

Паприка копченая 3 гр

Хорошенько перемешайте все ингредиенты.

Положите обжаренные ребра в емкость для запекания.

Залейте полученный маринад, затяните фольгой и томите 20 минут при 250 гр.

После снимаем фольгу и печем еще 10 минут.

Из-за того, что мы добавим лимонад в маринад, мы должны получить приятную карамелизованную корочку и общий вкус с лимонадом .

Еда
6,93 млн интересуются