Ингредиенты: Тесто: - 200 гр маргарина (или 100 гр сливочного масла и 100 гр маргарина, либо 200 гр слив.масла). - 1/2 стакана сахара (у меня стакан был где-то 200 гр) - 1/2 ч.л. соды - 300 гр. муки Заливка: - 500 гр. сметаны 20 % ( или домашней) - 4 яйца - 1/2 стакана сахара - ягоды или фрукты Примечание: В оригинальном рецепте, которым со мной поделилась одна моя знакомая, использовался только маргарин, с ним тоже получается вкусно, но как известно, маргарин сейчас не очень хорошего качества, и если вы выберете печь с ним, нужно брать сливочный маргарин, например марки "Щедрое лето" - 72%. Можно ,конечно, испечь на сливочном масле, но корж получается суховат, и выпекать нужно на низких температурах, и соответственно времени на выпекание больше. Я же взяла 100 гр масла и 100 гр маргарина, так мне показалось вкуснее и для выпекания в печи лучше. Я думаю, что всё-таки для первого раза лучше взять сливочный маргарин, чтобы понять весь процесс приготовления. 1)Маргарин ил