Не секрет что в детстве все любили сгущёнку , особенно с батоном да и без батона умудрялись выпивать всю банку. В этой статье мы сравним состав сгущёнки из СССР и сгущёнку в нашем 2022 году.
2022г состав
-молоко нормализованное
-сахар
-лактоза
Пищевая ценность - в 100г продукта жира -8,5 белка -7,2 углевод -56,7 в том числе сахарозы-43,5.
На 100 г 329 ккал
СССР сгущёнка 8,5% жирности
состав -молоко цельное молоко обезжиренное
-молоко сухое обезжиренное
-сахар
-заменитель молочного жира
-смесь рафинированных , дезодорированных , растительных масел.
-рапсовое кокосовое масло
Пищевая ценность на 100 г-жира -8,5 белка -5,0 углеводов -55,6 в том числе сахарозы 47,0
На 100 г -319 ккал
Пиши комментарий какой продукт сравнить следующим !!!!