Правителям мира сего смертельно не выгодно переписывать теорию происхождения человечества, опровергающую все ныне существующие и многими тысячами лет нам навязываемыми. Артефактов, доказывающих развитость предшествующих нашей цивилизаций уже слишком много. Не пора ли перестать закрывать на них глаза в условиях так стремительно меняющегося сегодня мира?
Когда училась на магистратуре, пришлось переводить с английского языка научную статью, повергшую меня в полный ступор. В голове у каждого, окончившего советскую школу, колеблется цифра предполагающая начало существования более или менее разумной жизни - в районе миллиона лет до н.э.
Но эти цифры абсолютно опровергает находка Башкирского ученого и его аспирантки из Китая! Во дворе у одного работяги вместо подпорки хранилась плита весом около тонны, которая по его утверждению была "неземного" происхождения, так как не подвергалась эрозии даже от топора, да еще и представляла собой сложный, явно вычерченный кем-то рисунок.
Началась вся эта фантастическая история еще в 1993 году. С того, что профессор Александр Чувыров, роясь в городских архивах, случайно наткнулся на заметки генерал-губернатора Уфы, датированные концом XVIII века. В них говорилось о двухстах необычных белых каменных плитах со странными значками, якобы находящихся возле деревни Чандар Нуримановского района Башкирии. В других архивных документах упоминалось о том, что эти плиты осматривали в XVII - XVIII веках экспедиции русских ученых, которые исследовали Урал. Упоминал о них в отчетах уже в начале XX века и археолог, один из основоположников научного изучения древностей Приуралья Алексей Шмидт.
все-таки сколько этой карте лет? - нетерпеливо спросите Вы.
Ответ искали, применяя все известные на сегодня методы определения возраста исторических объектов - углеродный, урановый, калий-аргоновый, сейчас пробуем еще и хлорный, - объясняет исследователь. - Но они все равно дают приблизительные результаты. Натяжки связаны с температурными режимами, в которых мог находиться объект. Если плита долгое время лежала подо льдом или в жаркой пустыне, то результаты химических анализов могут дать очень большую ошибку. Например, калий-аргоновый анализ плиты провел заведующий кафедрой геохимии, научный руководитель Института экспериментальной минералогии РАН академик Вилен Жариков (скончался в 2006 году.) и определил возраст - 420 миллионов лет!
Обратимся к исследованию самого физика, члена РАН, Александра Чувырова:
В плите сохранились древние окаменелости - два типа раковин. Одна - Ecculiompнalus princeps зародилась 80 миллионов лет назад, другая - Navicopsina Cнelot вымерла 65 миллионов лет назад. Видимо, в этой «вилке» и создавалась каменная карта.
А когда ученые приступили к исследованию структуры камня, их ожидало другое потрясение - часть его была искусственной.
Древние нанотехнологии!
Структурный анализ «чандарской находки» показал: техника у древних «ребят» была на грани фантастики, - восхищается профессор. - В плите мы обнаружили сочетание элементов, которых в природе не существует. А чтобы сделать такого рода твердую и устойчивую к разрушению структуру, надо иметь сверхвысокие технологии.
Это не голословные утверждения. Все анализы Чувыров проводил в лаборатории Башкирской академии наук, оснащенной новейшей аппаратурой стоимостью в миллионы долларов. Такой даже в МГУ нет. Благодаря сколу удалось установить, что плита трехслойная. Первый 14-сантиметровый серо-зеленый слой - чистый, без кварца (песка) доломит. И это уже странно. Ведь доломит - осадочная порода, напичканная песком. Чистого в природе нет. И заводов по очистке от кварца современные люди никогда не строили.
«Они» использовали его за основу, - считает профессор, - потому что эта порода жаростойкая и устойчивая к радиации. Правда, твердость у нее не очень высокая. Но доломит укреплен вторым слоем толщиной 1,5 - 2 см из материала, похожего на диопсидовое стекло. Но с более мелкими зернами. Материал изготовлен с помощью нанотехнологий, у него точно такая же микроструктура, как у титановых сплавов высочайшей твердости, для изготовления которых сейчас и применяют нанотехнологии. Собственно, на этот слой и нанесено изображение. Третий слой - в 1 миллиметр - белый фарфор. Он и не давал подвергнуть артефакт эрозии! Из всего выходит, что ни одна из известных цивилизаций данный предмет создать не могла.
Так что же изображено на "Карте создателя"?
Ученые направили запрос в Военно-топографическое управление Генерального штаба Вооруженных сил России. Организовать космическую съемку им помог Анатолий Карпов, известный шахматист, уроженец Урала. Спасибо ему огромное! На фотокопию плиты нанесли реперные точки (Чесноковскую гору и город Стерлитамак), сфотографировали эту часть территории Башкортостана из космоса и совместили электронную топографическую карту, космический снимок и фрагмент каменной плиты - все сошлось! Карта в точности повторяет рельеф данной местности, лишь с некоторыми дополнениями - тоже интересными! Согласно этим чертежам некоторые реки уже в то время были соединены высокоточными каналами, коих в нашей стране и сегодня построить мало возможно.
Наличие различных артефактов такого возраста объясняется очень просто, если знать и понимать, что человечество НЕ одиноко во Вселенной! Тогда всё становится на свои места. Артефакты могли появиться несколькими путями:
1. Их могли оставить и оставляли экспедиции, наверняка не один раз прилетавшие на нашу планету в разное время.
2. Их могли оставить и оставляли и люди, жившие на этой планете в другой, более ранней цивилизации, или цивилизациях, которые по каким-то причинам исчезли или покинули планету.
3. Могут быть и другие, более экзотические причины, которых можно придумать довольно много, но суть от этого не изменится…
О том, что наше земное Человечество явно не является сиротой во Вселенной, впервые в наше время очень понятно и аргументировано написал академик Н.В. Левашов в своих книгах и статьях, которые можно совершенно свободно скопировать на любом из его сайтов…
Конечно, большинство вышеупомянутых открытий высмеяны международным научным сообществом, так пристально навязывающим нам "удобную" историю происхождения цивилизации, не покряхтевши недельку -другую в архивах, уже сложно найти так тщательно вымаранные из науки факты. Мне вспомнилась история ученого, всю жизнь копившего материал и описывавшего реликтового гоминида ( всем известного как Йетти), а в конце карьеры, когда материал дожен был пойти в печать и публиковаться на всемирном уровне, все труды ученого были сожжены и в следствии уничтожены, как и он сам...
Поэтому на уроках истории, я часто говорю своим ученикам слова Сократа : "я знаю только то, что ничего не знаю..."
Другие интересные и малоизвестные исторические факты вы сможете увидеть здесь, ну и конечно подписывайтесь на канал, у нас много интересного и полезного!
История#Мы за правду#Урал#ЧандарскаяПлита#