Найти тему

Классические сырники со сметаной / Блюдо из творога

Множество рецептов сырников перепробовал, но вернулся к проверенному классическому рецепту. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой.
Множество рецептов сырников перепробовал, но вернулся к проверенному классическому рецепту. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой.

Подготовка:
Подают сырники традиционно со сметаной. Самые вкусные сырники получаются из жирного домашнего творога. Конечно, рекомендую брать именно его. Или просто купите в магазине творог с высоким процентом жирности.

Для сырников нам понадобится:

-Творог жирный  — 500 Грамм

-Яйцо  — 1 Штука

-Сахар  — 4 Ст. ложки

-Мука  — 5-6 Ст. ложек (3-4 ст. л. - в тесто, остальное для панировки)

-Масло растительное для жарки  — 4-5 Ст. ложек

Начинаем приготовление:

Соединяем творог, яйцо и сахар (можно ванильный)

Доводим до однородной консистенции, добавляем 4 ложки муки, перемешиваем.
Делаем форму, валяем в муке и жарим до золотой корочки.

ИТОГ - сырники готовы, а вы молодец!

Еда
6,93 млн интересуются