Готовим яркий и питательный завтрак, который, кажется, способен заодно поднять настроение!
⠀
Ингредиенты:
Ананас Artfruit – ¼ шт.
Манго – 1 шт.
Банан – 1 шт.
Голубика – 200 г.
Гранола запеченная – 300 г.
Кокосовая стружка – по вкусу
⠀
Способ приготовления:
⠀
1️⃣ Фрукты моем, чистим, нарезаем кубиками и отправляем в блендер (не все, что-то оставляем для украшения!) вместе с гранолой. Все хорошенько пробиваем до консистенции смузи
⠀
2️⃣ Смузи выкладываем в чашу и украшаем сверху нарезанными фруктами, вымытой голубикой, кокосовой стружкой и гранолой
⠀
3️⃣ Готово! Можно подавать самостоятельно или с творогом/любимой кашей
⠀
Приятного!