Найти тему

Приготовим суп из чечевицы🍲.

.. 

Адэс.....зимой супы из бобовых...чечевица, фасоль, горох , хумус.....практически каждый день на столе в алжире. Тут считается что в зимнее время это лучшая еда.

🎈Что нам понадобиться :

 лук натертый или мелко парезаный, помидор натертый , чеснок, овощи на ваш вкус (морковь, картофель, кабачек), томатная паста на любителя, соль, специи. 

Нагреваем в кастрюле масло, добавляем лук и пассируем на маленьком огне. Чем дольше тем лучше.

Затем добавляем помидор с чесноком. Перемешиваем и продолжаем пассировать.

-2

+ Кусочек курочки или мяса. Соль, приправу, томатную пасту(на ваше усмотрение). 

-3

-4
-5

На счет чечевицы. Некоторые ее отваривают сначало. Я тоже так делала, но мне не нравилась консинстенция супа, больше водянистый получался. Я начала ее добавлять прямо в суп. 

-6

Промываем чечевицу, и добавляем в кастрюлю

-7

. Я добавила одну картошку, целую. Когда она свариться достаю и разминаю в пюре. И так со всеми овощами. 

Немного потамим, перемешаем все. И заливаем кипящей водой.

Варим до готовности.

-8

От меня, если же воды добавлено мало, все же разваривается, опять прокипятим воду и добавим в суп.

есть множество разных рецептов и в каждой семье свой. Надеюсь вы попробуете и по моему рецепту приготовить. Приятного аппетита!!!!🍽

Еда
6,93 млн интересуются