Найти тему

Быстрые рецепты

Оглавление

Быстрые рецепты.

Сырные шарики

-200 г плавленого сыра

- одна долька чеснока

- 4 чайные ложки мелко нарезанной зелени петрушки

- 4 чайные ложки мелко нарезанной зелени мяты

- 6 чайных ложек семени кунжута

- листья салата.

Плавленый сыр натереть на тёрке.

В глубокой тарелке смешать в однородную массу измельчённые плавленый сыр, добавить протёртый чеснок и по одной чайной ложке зелени петрушки и мяты.

Скатать шарики.

Охладить в течение часа.

На сухой сковороде поджарить семена кунжута до золотисто- коричневого цвета.

Перед подачей на стол смешать оставшуюся мяту и петрушку.

Обвалять половину шариков в зелени, а половину шариков в кунжутных зёрнах.

Подавать на листьях салата

Салат из моркови с творогом

-2

- 2-3 моркови

- 200 г творога

- 100 -150 г сахара

- 4 столовые ложки сметаны

Морковь очистить, промыть холодной водой и натереть на крупной тёрке. Морковь смешать с некислым творогом. Заправить сметаной и сахаром, охладить.

Выложить на тарелку, поверх сделать сеточку из сметаны.

Перец фаршированный яйцами

-3

- 4 сладких болгарских перца

- 4 яйца

- 2 репчатые луковицы

- 1/2 стакана майонеза

- по 4 чайные ложки уксуса и горчицы

- один помидор или огурец

- соль по вкусу

- зелень петрушки

С сырого болгарского перца срезать крышку, вычистить изнутри.

Начинка : сварить вкрутую яйца, мелко нарубить и смешать с мелко нарезанным луком, с солью, уксусом, горчицей и майонезом.

Прежде чем закрыть болгарский перец, начинённый начинкой, украсить сверху его нарезанными дольками помидоры или ломтиками огурчика с зелёнью петрушки.

Майонез подать отдельно.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются